泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

泸州市领导督导医疗机构创文工作:对照标准 在细节上下足功夫

8月31日上午,泸州市副市长马宗慧带队现场督导纳溪区医疗机构创文工作推进落实情况。

马宗慧到纳溪区中医医院和纳溪区人民医院督导,认真听取医院创文工作情况介绍,督导医院志愿者工作开展、资料收集、氛围营造等工作。

马宗慧指出,各医疗机构要认真对照检查标准,在细节上下足功夫,做到精益求精、好上加好;对督导中发现的问题要及时整改到位,加大对周边环境的整治力度;在志愿服务岗设置上做到有岗必有牌,有人必有资料,资料必须清晰详尽、摆放整齐,提高志愿服务数量和质量。

记者 周雪梅

责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: