泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

四川省依法治省工作推进会:切实把各项事业纳入法治化轨道

蒋辅义、刘强在泸州分会场参加会议

六要在抓“关键少数”方面巩固提升,充分发挥领导干部示范引领作用。要坚持严管厚爱,把能否依法办事作为考察使用干部的重要依据,将法治素养好、依法办事能力强的领导干部选出来用起来。

会议强调,全面依法治省是系统工程。各级党委(党组)要加强对本地区本部门法治建设的统一领导,人大、政府、政协、政法委、法院、检察院、各级依法治省领导小组及办公室、各成员单位和有关部门单位、人民团体要各负其责、履职尽责,加强法治队伍建设,加强检查考核,推动全面依法治省各项部署要求不折不扣落到实处。

市委、市人大常委会、市政府、市政协相关领导等在泸州分会场参加会议。

记者 罗森波

上一页 1 23下一页
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: