泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

泸州女大学生钱包遗落出租车上 市民积极帮助多方寻找

8月30日,一则“寻找失主”的帖子,在泸州市民中掀起了一场爱心接力的搜寻。网帖中说,一名叫小梅(化名)的同学把钱包掉在了出租车上,里边还有一张“今日下午三点从重庆到北京的车票”。

很多市民接力转发这条消息,希望能帮助这位大学生尽快拿到火车票,准时赶到学校。不久,川江都市报记者联系上了小梅与出租车驾驶员曾师傅。

女孩着急去车站 却不慎将钱包忘在出租上

发出“寻找失主”这个帖子原始信息的人是出租车驾驶员曾师傅。

30日上午9:20,泸州客运中心站外,曾师傅接到了一位短发的年轻女孩。女孩上车就催促快走,忙说来不及了。原来,女孩赶到泸州客运中心站坐车时才发现买的票是广场车站的,而且9:40即将发车。

路上,女孩提到,自己要搭乘9:40这班车到重庆,去坐下午3:00出发到北京的火车,因此非常着急。9:38,出租车刚到达,女孩就冲进车站坐车去了。

送走女孩后,曾师傅开着出租车接到下一位乘客,乘客发现出租车上有个钱包,曾师傅一看,里边有一张北京至重庆的火车票,心想肯定是那位急着去坐车的女孩掉落的。曾师傅马上通过多种渠道,把寻找失主的信息发了出去。

很快,“寻找失主”的帖子在泸州市民的朋友圈、QQ群里流传开来。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: