泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

金星宣布《金星秀》停播 晒合照:我们后会有期

8月30日,金星发文宣布《金星秀》将停播,她晒出和自己的老搭档沈南的合照,配文到:“亲爱的观众朋友们,谢谢你们一直以来对金星秀的支持和爱护,我们后会有期!”

《金星秀》自2015年开播,金星以自己独特的麻辣点评赢得了满堂彩,而她直爽、不怕得罪人的性格也使得这档节目做得有声有色,“不装”是这个节目的标签,“完美”更是金星的标志。

在今年上半年的时候,《金星秀》曾停止更新,当时还传闻是金星因为嘴太毒被封杀,但是20天后便照常开播,“封杀”之说便烟消云散。而这次停播,很多网友爆料都是因为电视台节目调整,可能会面临永久停播。目前官方还没给出明确消息。

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: