泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

韩雪爆某女星有严重的公主病 让助理拿酒精擦门

据台湾媒体报道,大陆女星韩雪出生于军人世家,拥有清纯外表、淡雅气质,被封为“新玉女掌门人”,日前她接受陆媒访问,聊到明星耍大牌的话题,就曝光了一位女星私下有严重的公主病,让她非常嗤之以鼻。

韩雪表示,该位骄气女星平常连倒杯水都要叫人帮忙,甚至叫助理进门前用酒精擦门,连水杯都得拿矿泉水冲完一遍后,再用吹风机吹干,她才肯喝。韩雪见状,不禁想问对方有那么金贵的命吗?认为这些毛病都是惯出来的,并没有必要。

另外,韩雪表示生活就是自己的,“你在舞台上那怕穿得再是公主,回家一样该干嘛就应该干嘛”,认为自己应该时刻保持清醒,不该把自己捧得太高,这样即使不红了也不会有事,并补充道很多演员可能就是因为这样,接受不了落差才会抑郁。

而韩雪本身家世显赫,不少网友认为家境优越的她都没有如此娇贵,直言很多女明星似乎比她还娇气,也不断疯猜韩雪口中说的女星是谁?(ETtoday/文)

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: