泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

鹿晗郑恺下吴磊王源上?网传《跑男6》大换血

据台湾媒体报道,综艺节目《跑男》已经播出5季,前几季收视率亮眼网友讨论度超高,在第5季却空有讨论度,收视率创新低,加上固定班底之一的邓超日前在微博发文“跑男最新名单”,再度引起网友热议成员是否有变动,微博上随即疯传鹿晗、郑恺将退出第6季,吴磊及TFBOYS王源成为新任成员。

微博上传出元老成员郑恺在第5季与节目组发生冲突,镜头大幅减少,不少粉丝因此不爽,因此传出第6季他将不再续约。不过他6月出席活动时,正面面对退出传言,回应,“我从来没说过要退出《跑男》”,并强调除非是节目不要他了,“否则我愿意和我的兄弟们一辈子奔跑下去”。

另外,鹿晗在第3季加入《跑男》,却传出疑似因为不满第5季被捆绑炒作,因此不愿续约,不过说法未经过证实。除了2人退出《跑男》的传言之外,还曝出将有2位小鲜肉加入,一位是曾演出《琅琊榜》“小飞流”的吴磊,另一位则是TFBOYS的王源,不过传闻是否属实,以及最终名单到底有谁,还是得等到官方公布。

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: