泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

陈冠希直播怒怼女主持:不要假装知道嘻哈

陈冠希直播怒怼女主持:不要假装知道嘻哈

陈冠希直播时怒怼女主持

据台湾《东森新闻》报道,日前,《中国有嘻哈》播出后引起热烈讨论,就算平时不懂嘻哈音乐的网友,也会加入讨论参赛选手的表现及花边新闻。陈冠希及欧阳靖(MC Jin)近日作为嘉宾出演某直播节目,女主持人虽称自己平时有听嘻哈音乐,却把Snoop Dogg说成Snoopy Dog,让他瞬间暴怒。

陈冠希与欧阳靖在直播中与网友分享对嘻哈的看法,刚开始欧阳靖对自己的规划侃侃而谈,女主持人话锋一转提及想知道陈冠希对于中文嘻哈的发展及氛围,此时他的表情严肃,反问“今天我们在聊Hip Hop,那你知道什么是Hip Hop吗”,对方表示“是种文化”,但他认为现在内地的嘻哈风潮只是种娱乐,“我找不到真正Hip Hop的元素在里面”,甚至直接点名一些嘻哈的代表人物都被忽略了:“大支在哪?MC仁在哪?王波在哪?”

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: