泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

泸州6-10月实行丰水期电价 优惠政策将通过退费方式下发

快看看 你充电卡上的钱多了吗?

近日,不少市民发现充值电费后,电表内突然多出一些电费来,不少市民以为这是供电部门在搞充值送费活动。8月29日,记者走访供电部门了解到,原来是供电部门按照政策,今年6月至10月执行丰水期居民用电电能替代价格政策,把优惠后的电费退还给市民。

QQ截图20170830082725

网络配图

充200返100多?市民称充电费“送”电费

两天前,家住江阳区龙透关的市民许先生看到电表箱里的电表亮起了红灯,一看余额只有30多元了,赶紧到供电营业厅充了200元电费。回到家,把电卡插到电表中,发现电表显示余额为350多元。

电表里莫名多了约120元,许先生乐了,“见过商家搞买赠活动,没见过电费也可以充费送费,而且充200送100多,这力度也太大了吧。”许先生说,今年天气热,从7月中旬以来,家里已经充值了800多元电费,用了1000多度电。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: