泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州:按照“三个坚定不移” 做大做强工业经济总量

泸州市产业园区流动现场会首站走进江南科技产业园和泸州国家高新区

8月28日,泸州市产业园区流动现场会启动,首站走进江南科技产业园和泸州国家高新区。市委书记蒋辅义主持会议并讲话;市委副书记、市长刘强,市人大常委会主任曹建国出席会议。

此次全市产业园区流动现场会是对各园区2个以上项目特别是工业产业项目进行考查,以全面掌握各园区规划建设、产业布局、工业项目等重点、亮点情况,同时研究解决推进中遇到的疑点、难点问题,助推其科学发展、加快发展。

当天,蒋辅义、刘强一行先后现场考查了江南科技产业园城南现代商贸集聚区、红星美凯龙泸州商场、智能终端产业项目和泸州国家高新区华为四川大数据中心、汉能集团移动能源产业园、智能终端标准化厂房、泸州虹天智能制造基地等项目的建设推进情况。现场考查结束后,蒋辅义在泸州国家高新区主持召开会议,听取两园区工作情况汇报,研究部署下阶段有关工作。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: