泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市委书记蒋辅义:攻坚克难 决战必胜 确保创文成功

泸州市创建全国文明城市工作交办会召开

8月28日下午,泸州市创建全国文明城市工作交办会召开。会议通报了泸州市创建全国文明城市迎检工作中存在的问题,安排部署下一阶段工作。市委书记、市创建全国文明城市指挥部总指挥长蒋辅义主持会议并讲话;市人大常委会主任曹建国出席会议。

蒋辅义指出,当前,泸州创建全国文明城市已进入决战的冲刺阶段,要攻坚克难、决战必胜,确保创文成功。

蒋辅义强调,要坚定信心,严格对照标准要求,采取切实可行的措施办法,彻底解决新问题、攻破薄弱环节,确保软件资料和现场抽查点位不扣分,力争创新工作有加分。要以创文为抓手,全面提升泸州城市的硬件和软件水平,要建立健全长效机制,巩固泸州城市名片。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: