泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州着力打造“诗酒名城”城市名片

首届国际诗酒文化大会·草堂国际诗会在成都启幕

8月28日上午,首届国际诗酒文化大会·草堂国际诗会在成都杜甫草堂举行启幕仪式。中国作家协会副主席、书记处书记、草堂国际诗会组委会主席吉狄马加,省委宣传部副部长陈华,泸州市委常委、宣传部部长鞠丽出席启幕仪式。

中国酒城,醉美泸州

中国酒城,醉美泸州

此次活动由泸州市政府、中国作协《诗刊》社主办,泸州老窖、中国诗歌网、成都杜甫草堂博物馆等单位联合承办。28日,来自国内外的40多名知名诗人、翻译家、诗评家参加集体游草堂活动和“全球化语境下的诗歌写作与交流”研讨会。8月29日,他们将到泸州开展诗歌朗诵、文化采风、论坛交流、国窖体验等一系列文化活动。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: