泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

政论片《法治中国》在泸州引发热议:法治,实现“中国梦”的坚强保障

时代呼唤法治,人民期盼法治。随着六集政论专题片《法治中国》在中央电视台热播后,建设法治中国成为泸州市各界热议的话题。大家纷纷表示,观看专题片后倍感振奋、深受鼓舞,法治是实现“中国梦”的坚强保障。

法治中国

全面守法意识明显增强

《法治中国》站位高远、案例丰富、表达有力,展示了我国依法治国的巨大成就。作为《法治中国》的忠实粉丝,市委办依法治市综合科科员刘亚东说,随着依法治国的深入推进,我国社会结构发生了显著变化:科学立法有序推进,依法执政、依法行政的水平显著提升,全面守法意识明显增强,司法更加公平公正,我国社会主义建设事业在依法、规范、有序的轨道上健康运行,保障了中华民族伟大复兴的航船行稳致远。作为一名法治工作的实践者,理应担负起建设法治中国的历史责任,为建设法治泸州作出自己应有的贡献。

上一页 1 23下一页
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: