泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

好莱坞艳照门再度上演?本周多位名人私照遭泄

据外媒报道,2014年好莱坞裸照风波似乎又将重新上演,获悉,近日,又有数位名人遭到网络攻击并被曝出了裸照。获悉,继今年7月《摩登家庭》大女儿Haley Dunphy的扮演者萨拉·海蓝德裸照被上传到网上之后,之后又传出了维多利亚·贾斯蒂斯、卡戴珊家族小妹凯莉·詹娜遭到类似攻击,但她们的裸照并未被传到网上。

而在当地时间周一,前英格兰小姐、英国小姐丹尼尔·洛伊德、美国演员安妮·海瑟薇等名人的裸照被曝到网上。至于网络攻击是如何发生的以及照片如何被盗的现都还不是很清楚,但看起来很有可能是在iCloud上发生的。2014年的艳照门攻击就是通过iCloud平台发酵的。

到了周二,越来越多的名人被加入了这份新裸照名单,包括林赛-沃恩、麦莉-赛勒斯、克里斯汀-斯图尔特、泰格-伍兹、斯特拉-麦克斯韦。而在周五,又有两名女星的裸照曝出,她们是妮可-舒可辛格和《五十度灰》女星达科塔-约翰逊。

本周,英国媒体报道称有两位顶级的英国电视明星也被曝出了裸照,但其并未透露他们的名字。

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: