泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

泸州"创文"模拟调查 市民热情回答:非常满意 非常支持

目前,创建全国文明城市已成为全市上下共同的目标,现在已经进入最后的攻坚阶段。8月25日,来自泸州市委宣传部与四川警察学院的志愿者联合对泸州市江阳区、龙马潭区、纳溪区部分居民小区开展入户模拟问卷调查,得到的答复很多都是“非常满意”“非常支持”“很好”……市民对泸州“创文”表现出极大的热情和支持。

佳和苑小区居民李女士在接受创文志愿者提问

佳和苑小区居民李女士在接受创文志愿者提问

谈到“创文”,市民表示“非常满意”

“您好,我们是‘创文’志愿者,您现在方便吗?关于‘创文’我们想问几个问题!”

“好,方便,方便,你们随便问!”8月25日晚上,记者跟随“创文”入户调查志愿者来到泸州市龙马潭区的名桂园小区,开展入户模拟问卷调查。

“您是否知道本市在创建全国文明城市?”

“知道、知道!”

“您是否支持?”

“非常支持,这对全市人民来说都是一件好事情!”

“效果是否满意?”

“非常满意!”

志愿者按照“全国文明城市测评调查问卷”上的问题,用流利的普通话向居民询问,得到的回答几乎都是:很好、非常支持、非常满意。

家住龙马潭区名桂园小区6号楼1单位1号的熊霞告诉记者,泸州“创文”工作做得很好,对老百姓的生活质量改变很大,环境卫生处处都变好了,每次出门心情都很愉快,人与人之间说话都客客气气的,相处更融洽,我还经常带着娃儿一起参加各种“创文”活动。“我对泸州‘创文’工作百分之百支持”,熊霞说道。

四川警察学院志愿者胡阳告诉记者:“我对泸州‘创文’很支持,所以自愿参与到这项工作中来了,能为泸州‘创文’工作出一份力,我感到很荣幸。”

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: