泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

泸州2017下半年公招报名12277人 竞争比例创新高

8月25日,记者从市人事考试中心了解到,今年下半年泸州市公招报名已结束,共有12277人报名缴费,招215名(含公安44名),竞争比例达到1:57.1,再创历史新高。

其中,县乡职位竞争比例达到1:71.8;公安职位竞争比例为1:26.7。竞争比例最高的是泸县档案局(2),为1:389。公安有5个职位未达到开考比例。

据了解,县乡级政府、部门,检察院法院系统公招录用公务员笔试时间为2017年9月23日,笔试科目为《行政职业能力测验》和《申论》;公安(含森林公安)系统笔试时间为2017年9月23日到24日,心理素质测评和笔试科目一同进行,实行合格制。

市人事考试中心提醒,各位考生在查询自己的人事考试信息或者人事考试成绩时,务必进入“四川人事考试网”或“泸州人事考试网”官网进行查询。另外,泸州市人事考试中心不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班,请广大考生提高警惕,切勿上当。

记者 周雪梅

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: