泸州新闻网 > 新闻 > 人事 > 正文

泸州任命五个市级部门负责人 黄玉林为市发改委主任

8月24日至25日,市八届人大常委会举行第五次会议。会议由市人大常委会主任曹建国主持,副主任税光跃、王波、陈剑波、姚福康、黄勇、蒲俐出席会议。

本次会议应到市人大常委会组成人员39人,实到36人,符合法定人数。

列席本次会议的有市政府副市长、市公安局局长何绍明,市中级人民法院、市人民检察院负责人等。 

会议表决通过了市政府提请的任免案,决定免去李锋的泸州市发展和改革委员会主任职务、刘杰的泸州市财政局局长职务、黄玉林的泸州市交通运输局局长职务、余泽华的泸州市农业局局长职务、余茂杰的泸州市林业局局长职务;决定任命黄玉林为泸州市发展和改革委员会主任、葛洪亮为泸州市财政局局长、沈昭平为泸州市交通运输局局长、余茂杰为泸州市农业局局长、杜旭林为泸州市林业局局长。

会议还表决通过了市人大常委会主任会议和市中级人民法院、市人民检察院提请的有关任免案。

根据《泸州市宪法宣誓制度实施办法》规定,本次常委会会议表决通过的国家工作人员举行了宪法宣誓仪式。

记者 李瑞莉

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: