泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

泸州139家企业被命名为2015-2016年度市级“守合同重信用”企业

记者8月23日从泸州市工商局获悉,经逐级考核、推荐、公示,泸州市共有139家企业获得了2015-2016年度市级“守合同重信用”企业称号。

开展“守合同重信用”企业公示工作旨在推进泸州市企业诚信经营,规范企业合同行为,引导企业诚信履约、守法经营,促进泸州市社会信用体系的建立和完善。在此次市级“守合同重信用”企业申报评审工作中,市工商局严格把关,经企业自愿申请、县区级初审、市级评审,并在市工商局网站公告,广泛征求社会各界的意见后,最终评审确定了139家企业为2015-2016年度市级“守合同重信用”企业。

据悉,申请上一级“守重”公示的企业,应是下一级工商部门公示的“守重”企业。

程世平 记者 李瑞莉

责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: