泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

[回音壁]泸州市公积金中心不再办理商业银行按揭贷款转公积金贷款

回音壁

政策咨询、发展建议、民生诉求、情况反映……请登录泸州新闻网(www.lzep.cn),点击“网络问政”,与相关部门直接“对话”。移动手机用户也可编辑问政留言内容,以短信形式发送到泸州手机报10658678135。

泸州市公积金中心已不再办理商业银行按揭贷款转公积金贷款

市民:2016年在中国银行办理的,商业贷款购房,可以转成公积金贷款吗?如果可以,怎么转?

泸州市公积金中心:经泸州市住房公积金管理委员会第十一次会议审议通过:从2017年6月1日起,将原住房公积金贷款品种:期房按揭贷款、现房直贷、二手房(过户前办理)、二手房(过户后办理)、现房抵押贷款、转贷(商业银行按揭贷款转公积金贷款),调整为:期房按揭贷款、现房直贷、二手房(过户前办理)。

根据泸州市住房公积金管委会的决定,从2017年6月1日起,我中心不再办理转贷(商业银行按揭贷款转公积金贷款)。

市民:在泸州买了城乡医疗保险的人员就不能买单位职工医疗保险了吗,如果是这样,可以提前退城乡医疗保险转而买职工医疗保险吗?

江阳区人社局:城镇职工医疗保险的参保对象为党政机关、各类企事业单位、社会团体、民办非企业单位,个体经济组织业主及从业人员、个体劳动者、自由职业者以及与用人单位解除劳动关系的人员。若你符合购买城镇职工医疗保险的条件,且已购买2017年城乡居民医疗保险,请携带城镇职工医疗保险参保有效凭证,在户籍所在地街道(社区)办理城乡居民医疗保险暂停手续。

上一页 1 23下一页
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: