泸州新闻网 > 新闻 > 四川 > 正文

“川港澳合作周”第一天 “熊猫BUS”开启城市巡游

香港街头,游客正在和"熊猫人"合影。记者 田为 摄

香港中环天星码头,6名乐手倾情演绎《太阳出来喜洋洋》,优美的乐曲声中,一群“滚滚”现身,引得香港市民和游客争相“求抱”合影。8月21日,“川港澳合作周”走进香港的第一天,作为系列活动之一,川港两地青年用音乐快闪和“熊猫BUS”城市巡游等形式,为香港民众送上文化“甜点”。

“四川,我去过好多回了,成都、峨眉山都去过。”听着熟悉的音乐,香港市民程先生跟着轻声唱了起来。《康定情歌》《东方之珠》……一曲曲经典乐曲如行云流水,演奏结束之后,他向乐手们竖起了大拇指。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: