泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

四川自贸区川南临港片区城市设计国际竞赛进入第一轮 7家机构争夺百万奖金

8月21日,记者从相关部门获悉,由四川自贸区川南临港片区发起的城市设计国际竞赛正式进入第一轮。7家参赛设计机构正式受邀参加本次竞赛,并将在本轮角逐中,以国际性视野、前瞻性发展理念为川南临港片区城市设计出谋划策,提出具远见、富创意、切实可行的城市设计方案。

据了解,为高标准、高水平推动四川自贸区川南临港片区城市建设,川南临港片区管委会于7月启动城市设计国际竞赛,7月13日通过网络公告,共计28家国内外设计机构报名参赛。8月5日,管委会组织建筑、规划、产业发展等领域专家对报名参赛单位进行了公平、公正资格评审,优选出其中的设计机构。8月9日,8家正式受邀单位在川南临港片区官网进行公示并无异议。

据悉,入围本次城市设计国际竞赛的7家设计机构分别是,广州市天作建筑规划设计有限公司+法国AAUPC建筑规划事务所;天津市城市规划设计研究院;上海复旦规划建筑设计研究院有限公司;华通设计顾问工程有限公司;上海城乡建筑设计院有限公司;上海同济城市规划设计研究院+同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司;中国建筑上海设计研究院有限公司。

上一页 1 2下一页
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: