泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市开展“砥砺奋进的五年”群众性主题宣传教育活动

8月21日,记者从泸州市委宣传部获悉,泸州市以“砥砺奋进的五年”为主题,将在全市广泛开展丰富多彩的群众性主题宣传教育活动,展示党的十八大以来党和国家事业发展的实践、成就和经验,为迎接党的十九大胜利召开营造团结奋进的浓厚社会氛围。

据悉,宣传教育活动分为6大类12个活动:

举办“砥砺奋进的五年”系列报告会。我市将邀请省发改委有关专家莅泸举办形势报告会。将依托酒城讲坛及各区县分坛等宣传平台,组织领导、专家等深入企业、农村、机关、社区、学校广泛开展形势政策宣讲。

开展“中国梦”系列宣讲活动。以“圆梦中国人”为主题,在坝坝讲坛中广泛开展“圆梦中国人”百姓宣讲活动,引导广大干部群众和网民以真人、真事和真情实感,讲述党的十八大以来自觉把个人梦融入国家和民族伟大梦想之中、追梦圆梦的故事。组织乡贤五老、志愿者代表、泸州好人等先进典型,以及作家、艺术家、名主持人等各行业代表人士在“道德讲堂”开展宣讲,讲述亲身经历的城乡发展变化和发展成就。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: