泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

曼科开关火爆重庆,电工品牌战略成效明显

8月20日,曼科红红动山城重庆。“逆市狂销”曼科新商业模式发布会在渝举行,200多位经销商齐聚一堂,共同探讨新商业模式的发展前景。曼科开关提出的“二元化战略”、“电工品牌化”、“超级符号”、“万商战略”获得现场与会人员一致认同。

曼科品牌自创建之初,一直遵从欧盟认证标准,与德国领先电气品牌施耐德合作,沿袭百年工匠精神,对精品执着追求的品牌理念,耗资500万建立“中国合格评定国家认可委员会”认可的检测中心,配备全自动化机械生产线,为品质保驾护航。2016年,将产品从从可用10年的过硬产品升级为耐用20年。

??5.png

在经济低迷的市场条件下,曼科开关选择与蒋桦伟品牌运作机构联手,打造电工品牌化战略,推行新商业模式,为品牌注入活力,同时也引导行业发展新走向。广东锦力电器集团总经理助理赵能祥为现场合作伙伴重新结构“新零售”,解读人、场、货对电工类产品的新型流通要求,线上线下整合、全面升级O2O、全渠道营销是必然发展趋势。

??6.png

图:集团总经理助理赵能祥现场重新定义零售

中国十大策划机构蒋桦伟品牌运作机构CEO蒋桦伟根据《曼科品牌新模式战略发布》做了专题分享,聚焦行业痛点,指出品牌改革的重要性,描绘出曼科品牌未来发展的战略蓝图。他主要讲到以下几点:曼科产品在确保安全的基础上,全系产品寿命达到耐用20年的标准,为电工免除售后忧虑;多渠道实现曼科专属电工让利政策;全力打造全国电工用户联盟落地计划:通过曼科官方线上线下多平台成为曼科专属电工,尊享免费人生保险等多项福利;曼科电工的宣传将覆盖全国商铺,让电工销售实实在在接地气。

??7.png

图:中国十大策划机构蒋桦伟品牌运作机构CEO蒋桦伟老师亲临现场。

在目前低迷的市场背景下,曼科品牌实现逆市增长,2017年上半年相对2016年销售同比增长25%。曼科新商业模式从规划到落地实施仅用了10个月,已打造出271家曼科电工品牌店;曼科开关微信公众号用户沉淀近2万人;2017年逐步实施的曼科10大重点样板工程,已有3大样板工程实现代理商业绩翻倍,实现了曼科与经销商、代理商的互惠共赢。

曼科开关电工品牌开启全新的商业模式,吹响了曼科开关电工品牌创新的集结号,是一个新起点、新机遇、新挑战,背后的商业价值正逐渐绽放光芒,将会在全国更多城市耀眼登场,我们拭目以待。

责任编辑:陈俊宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: