泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

泸州京川集团投产 预计月产“泸州造”手机50万台

8月18日,在龙马潭区鱼塘智能终端产业园内的泸州京川集团有限公司生产车间一片忙碌,各种高精密设备正在紧张运转,统一着装的工人娴熟而有序地操作着生产设备,脸上洋溢着开工的喜悦。

工人们正对手机进行组装

工人们正对手机进行组装

“泸州京川集团有限公司是泸州首家电子科技产品产业园,目前已开工7条生产线,预计月生产手机50万台。”该公司副总经理梁京锋操着一口纯正的普通话,语气坚定而自信。

泸州京川集团成立于2017年4月1日,占地3万平方米,是泸州唯一一家从原材料生产到出产成品的电子企业。该企业在泸州计划先后投资7.5亿元,届时纳税额可达20亿元,解决就业500余人。

据梁京锋介绍,该企业主要从事手机成品、手机液晶屏、手机电池、手机主板以及其它移动终端电子产品的研发、生产、销售与服务。整个产业链将于9月全面建成,届时将有30余条生产线同时生产。企业生产的手机性能好、价格低,第一产品名为A58,主要出口至非洲、南美洲及东南亚等地。

姚艾青

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: