泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

刘捷督导泸州工作:加快构建绿色发展的产业体系、城乡体系

蒋辅义主持会议 刘强汇报工作

按照省委、省政府统一安排,8月17日,副省长刘捷率队专项督导泸州环境保护、饮用水源保护及河长制、防汛减灾、安全生产等工作,并召开座谈会,听取泸州市相关工作情况汇报。市委书记蒋辅义主持会议,市委副书记、市长刘强汇报工作。

在泸期间,督导组分组前往7个区县,围绕环境保护、饮用水源保护及河长制、防汛减灾、安全生产等重点内容,采取实地察看现场、查阅文件资料、走访周围群众、随机暗访抽查等方式,由点及面、点面结合,对各级政府及相关部门落实中央和省委、省政府决策部署情况进行督促检查,并针对督导过程中发现的问题提出整改要求和工作建议。

刘捷在座谈会上对泸州各项工作给予肯定。他说,泸州市委、市政府坚决贯彻落实省委、省政府系列决策部署,高度重视环境保护、饮用水源保护及河长制、防汛减灾、安全生产等工作,采取有力措施,取得了阶段性成效;广大干部精神饱满,敢于攻坚克难、开拓创新,在做好上述工作的同时,推动经济保持稳定增长,上半年主要指标位居全省前列,工作扎实有效。

上一页 1 23下一页
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: