泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

甄子丹否认点赞diss吴京微博:帐号被盗恶意为之

8月16日,网上曝出甄子丹疑似点赞diss吴京的微博截图,当晚,甄子丹知悉后发表声明,否认曾点赞diss吴京微博后取消,称经查实系帐号被入侵登陆后的恶意为之。并衷心恭喜吴京取得如此骄人的成绩。还表示最近又有一些造假的文章出来说甄子丹怎样打压吴京,各种荒谬、捏造的故事和报导均不是事实。

甄子丹原文:

今日在获知如此离谱的恶意中伤消息后,我非常震惊!经新浪微博后台查询,发现昨晚微博有异地异常登陆,是账号被入侵登陆后的恶意而为!现已接受微博平台建议:报警后查入侵账号者身份,势必追究其法律责任。

最近又有一些造假的文章出来说我怎样打压吴京, 各种荒谬、捏造的故事和报导均不是事实。

作为动作演员, 《战狼2》的成绩令人鼓舞, 更带动了中国动作电影热潮。我衷心恭喜吴京有这么骄人的成绩, 他的努力有目共睹。他今天的成功, 我也为他非常高兴。

这些年来玩微博全是想跟粉丝分享生活上的点滴, 但网上的攻击, 从2012年开始一直没有停下来。 一直不去理,是不愿被拉入无聊的商业游戏,也不想浪费媒体资源为自己辩明是非。今次本人不得已发声,是为不再受污水,亦是为阻止恶毒挑拨,令无辜之人受伤害。

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: