泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市委书记蒋辅义:招引具有竞争力的大企业大集团

泸州市项目推进工作会议召开

8月12日上午,泸州市项目推进工作会议在南苑会议中心召开。市委书记蒋辅义出席会议并讲话;市委副书记、市长刘强主持会议并安排部署相关工作。

蒋辅义在讲话中对全市项目工作推进情况给予肯定。他说,今年以来,市项目推进中心和各攻坚组按照“项目投资攻坚年”要求,充分发挥智囊团、指挥部、突击队作用,与区县和市级有关部门协作配合、攻坚发力,推动了项目投资落地见效。

蒋辅义指出,当前项目投资面临新形势、新情况,老办法已经不再适应新要求,必须与时俱进改革创新,把项目工作思路、模式转移到新阶段上来。现阶段,全市项目投资总体要求是项目要干、办法要变、建设要快,总的目标是投资要有回报、产品要有市场、企业要有利润、员工要有收入、政府要有税收、环境要有改善。全市上下要按照目标要求,开动脑筋、改革创新,不断开创项目投资和经济社会发展崭新局面。

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: