泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

在线访谈:龙马高中2019年建成投用 可容纳学生4500人

网友:四川自贸区落户龙马潭区,在进口车方面有没有规划?

靳地胜:4月1日挂牌运行以来,四川自贸区川南临港片区就在探索发展平行进口汽车项目。目前,已与几家全国平行进口汽车行业知名公司达成初步合作意向,将在自贸区合作开展平行进口汽车保税展示交易,最快9月初开业,集中展示各种档次的进口车辆,同步开展保税展示交易和完税展示交易,政府还将给予一定的购车补贴,让市民朋友在家门口就能买到价廉物美的进口车辆。

网友:听说龙马潭区招引了一些手机企业,这些企业是否会在本地招工?

靳地胜:去年下半年以来,市委、市政府决定大力承接沿海地区电子信息产业转移,其中泸州长江经济开发区便是承接该产业的主战场。目前,已签约智能终端项目40个,并于6月30日实现“泸州造”第一台手机下线,预计今年岗位需求达2000余人。龙马潭区将根据企业用工需求,举办专场招聘会,同时在泸州电视台、川江都市报等媒体进行大力宣传,大家可以关注留意这方面信息。 

扫描二维码,收看龙马潭区在线访谈精彩视频 

扫描二维码,收看龙马潭区在线访谈精彩视频

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: