泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

在线访谈:龙马高中2019年建成投用 可容纳学生4500人

泸州新闻网8月11日讯(记者 邬文静)8月10日,龙马潭区区长靳地胜做客泸州新闻网“新闻会客厅”,就龙马潭区教育资源规划、医疗资源规划、玉带河环境治理、四川自贸区川南临港片区等问题和网友们进行在线交流。

downLoad-20170811091147_看图王

龙马潭区区长靳地胜做客泸州新闻网“新闻会客厅”

网友:一直觉得龙马潭区的教育资源不够丰富,尤其是高中比较少,请问现在有没有什么规划?

靳地胜:龙马潭区目前缺少一所有代表性的公办普通高中学校,对此,区委、区政府高度重视,已将龙马高中按省一级示范性高中学校标准列入“十三五”规划。龙马高中选址于鱼塘街道福门街,规划占地面积200亩,投入资金3亿元,可容纳学生4500人,计划2017年底启动建设,2019年建成投用。

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: