泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

[泸州创文]献出“创文金点子” 龙马潭区给你发奖金

8月11日起,龙马潭区将面向全市市民有奖征集“创文金点子”。如果你有创意独特、操作性强的“金点子”,可在8月25日前发送到指定微信公众号,将有可能获得50元-150元不等的奖励。

金点子 网络配图

网络配图

据了解,龙马潭区此次征集的“金点子”,要求内容紧紧围绕创建全国文明城市中出现的困难和问题,结合龙马潭区实际情况,提出行之有效的解决办法。征集时间为2017年8月11日上午8:30-8月25日晚上24:00。市民可关注微信公众号“今日龙马潭”,并将你的“创文点子”及姓名、联系方式发送至“今日龙马潭”微信。

按照征集要求,“创文金点子”由两个部分组成,即问题或现象、办法或点子。要求思路明晰,表达准确,可操作性强。语言简练,不超过150字。

市民的“金点子”通过后台初评后选择“创文点子”进入复评。进入复评的“创文点子”分期推出由网友投票,每期10个,每期投票时间为3天,得票前三名者即依次获得150元、100元、50元的创文“金点子”奖,由后台直接派发红包给获奖者。

记者 许亚琴

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: