泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

上线41天 川江号用户突破3万人

今天,你用川江号了吗?

川流不息,江潮有信。7月1日,由《泸州日报》、《川江都市报》、泸州新闻网·川江新闻网共同打造的“川江号”新闻客户端上线试运行;8月1日,川江号正式上线。截至8月10日,运行41天的川江号,用户突破3万人。

川江号二维码

下 载川江号APP,了解更多新闻资讯

川江号旨在立足泸州、服务川江,致力打造川江流域高端新媒体阅读产品,成为川滇黔渝结合部有影响力的新闻品牌。

川江号整合“两报一网”的内容、平台、技术等资源优势,实现24小时新闻更新,实现了图文播报、视频直播、留言实时互动的呈现形式,做到好看、有用、灵活、生动,以最新、最快、最权威的方式为用户提供泸州,以及川江9城优质、全面的新闻时事和民生资讯。

头条、政经版块,带来新鲜及时的民生时事;9城版块,让用户足不出泸也能一览“9城”;专题、直播、问政版块,汇集市民关注的民生热点;自贸区、园区版块,则聚焦泸州重大经济建设。此外,固定栏目“早读”和“夜读”也深受用户喜爱:阅“早读”,一天热点众览;品“夜读”,青灯亦是有味。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: