泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

摩尔国际广场停车场启用 800多个车位可免费停车11天

8月10日,摩尔国际广场停车场正式启用,共有800多个停车位对外开放。8月10日至20日期间,停车场还将实行免费对外停车。这是9日,记者从摩尔国际广场项目部获悉的。

1487826194984

摩尔国际广场效果图

摩尔国际广场停车场位于摩尔国际综合体负2楼至负4楼。停车场内铺装了淡绿色的环氧树脂地皮漆,坡道段特地做了防滑处理,在主干道和大慈路均设置进出口。该停车场还采用一线城市先进停车场智能配置,除了标配无障碍停车位、数量充足的充电桩等硬件设施外,还配置多项智能停车系统,包括自动识别免卡、空位引导系统、APP反向寻车、APP一键锁车、手机移动支付、商场消费电子抵扣系统、APP车位租借、APP提前空位提示、精确时间计费系统等,实现智能停车,智能收费、智能寻位等。“目前停车场已实现自动识别免卡、空位引导功能,智能停车系统其他功能近期将逐步实现。”摩尔国际项目负责人刘争全说。

在收费方面,临时停放车辆起步价6元,超过1小时的每小时加收2元;执行公务的军警车辆、救灾抢险车、救护车、环卫车、邮政车等特种车辆免费。后期将对外提供包月服务。记者了解到,摩尔国际广场目前正在进行外部装饰和商场内部装饰,预计明年1月1日营业。

记者 张婷 刘显玲

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: