泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

决胜全面小康 不负人民期待

——习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话在党员干部中反响强烈

7月26日,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话,对中国特色社会主义进入新的发展阶段作了深刻论述,对广大党员干部发出动员令,连日来在泸州市引起热烈反响并掀起学习热潮。

大家表示,习近平总书记“7·26”重要讲话高屋建瓴、总揽全局、内涵丰富,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,要切实把思想和行动统一到讲话精神上来,决胜全面小康,建成区域中心,不负人民期待,以更昂扬的姿态、更饱满的热情,抓好各项决策部署贯彻落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

战斗在脱贫攻坚一线的古蔺县马嘶苗族乡党委书记陶杰说,要深刻领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神,增强“四个意识”、树立“四个自信”。对于地处乌蒙山区的马嘶苗族乡来说,决胜脱贫攻坚,实现同步小康就是最大的政治。我们将以党建总揽全局,以脱贫攻坚为主线,按照“风情马嘶、醉美茶乡”的总体定位,实施“产业强乡、商贸活乡、文旅富乡”战略,将马嘶建成贫困地区产业转型创新发展先行乡、电商精准扶贫示范乡、民族风情旅游休闲度假目的地,为实现两个一百年目标而努力奋斗。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: