泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

蒋辅义、刘强率队督导污水处理厂建设等工作

8月9日,泸州市委书记蒋辅义,市委副书记、市长刘强率市住房城乡建设局、市环境保护局、兴泸集团等部门和企业主要负责同志,前往纳溪区、龙马潭区和江阳区,现场督导污水处理厂建设等工作。

蒋辅义、刘强一行先后到纳溪区吾辰医疗废物处理中心、纳溪区安富饮用水源地、纳溪区污水处理厂、泸州城南污水处理厂、泸州城东污水处理厂、鸭儿凼污水处理厂等处,通过现场查看、听取汇报、互动交流等形式,全面了解污水处理厂建设等工作推进情况,详细询问工程建设中采取的创新举措和办法,并就督导过程中发现的问题,现场提出具体整改要求。

蒋辅义要求,各级各有关部门要采取切实有效的措施办法,加大问题整改力度,确保责任落实到位、监管落实到位、问题整改到位。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: