泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

[泸州创文]发现身边不文明行为 可随手拍后进行举报

泸州创建全国文明城市近3年来,一件件“创文”实事改变着城市的面貌,也改变了泸州市民的生活。“十大攻坚行动”“五项重点工作”“四大文明行动”持续深入开展,文明在泸州抬头可见,全体市民都是文明创建的参与者。

泸州创建全国文明城市,每位市民都是参与者、检验者、受益者

泸州创建全国文明城市,每位市民都是参与者、检验者、受益者(配图)

为更好地推进泸州创建全国文明城市工作,全体市民共同参与,向身边不文明行为宣战,争当文明创建的“监督者”。

当您发现身边影响文明创建“十大不文明现象”时(行人闯红灯、翻越围栏绿化带、不排队上下车、不文明让座、乱扔垃圾、私搭乱建、违章停车、破坏市政设施、乱贴小广告、占道经营等),可通过“有话请您说—泸州市网络问政平台-文明我有责我来随手拍”(网址:http://wen.lzep.cn/),或文明创建热线电话(0830-3751131),向我们举报或提供线索,向城市不文明行为宣战。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: