泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

[九寨沟地震]泸州启动应急采供血预案 为灾区做好血液储备

8月8日晚,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,泸州市中心血站立马开展紧急行动,准备可调往灾区的血液;同时,启动应急采供血预案,9日早上召开职工大会,安排应急采供血工作,血站6个采血点全部开放,全力做好血液储备,随时准备支援灾区。

天灾无情,我们呼吁有爱的泸州人走上献血车,挽起衣袖,献出我们的热血,为灾区人民带去生的希望!愿灾区人民健康平安!

1

2017年8月8日21时19分在四川阿坝州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20公里。

没有人知道灾难何时会发生,不要等到灾难发生时,才知道血液的宝贵和重要。我们唯一能做的就是伸出臂膀,献一份热血,挽留一条生命!

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: