泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

票房冠军威严!吴京路演后犒劳工作人员吃大餐

吴京晒图

吴京晒图

《战狼2》已然成为内地影史票房冠军,导演吴京回到娘家合肥,完成路演第30站。8月8日晚,吴京通过微博晒路演后聚餐的照片,并称:“路演第30站,终于吃了顿好的。小伙伴们辛苦啦!”

照片中,吴京一行人蹲在休息室的长桌上享受晚餐,桌上有丰盛的美食,但是众人确实席地而坐,看上去非常的艰苦。网友看到微博后纷纷留言点赞称:“票房这么好,还要坚持路演,这就是心态!”“还这么用心的路演,真的辛苦了!”

吴京在路演中称,这几天他就想干三件事:吃顿饱饭,好好上个厕所,睡个好觉。路演最后一站合肥终于结束收官,看来吴京可以做他最想干的事儿了!(我是弥尔)

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: