泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

[泸州创文]动动手指,为“我最满意的创文十件事”投票

“创文实事+”,您最满意哪件?

近三年来,随着十大攻坚行动、五项重点工作、四大文明行动等创建全国文明城市重点工作的持续推进,大到修一座公园、铺一条路,小到亮一盏灯、补一个坑,一件件实事在创文中落实落地,改变着市民的生活。

泸州创建全国文明城市,每位市民都是参与者、检验者、受益者

泸州创建全国文明城市,每位市民都是参与者、检验者、受益者(资料图)

为更好地展示创建全国文明城市近三年来给泸州、给市民带来的变化,从今日起,《泸州日报》、泸州市电视台、泸州市人民广播电台、《川江都市报》、《泸州广播电视报·酒城新报》、泸州新闻网等市级媒体将面向全社会征集“我最满意的创文十件事”,欢迎您拿起手中的笔或手机,把您认为创文给您带来了实实在在方便的事儿写下来、拍下来,我们将通过报纸、电视、广播、手机报、网络、微博、微信、客户端进行全面宣传。

9月起,我们还将把大家投稿提到的“我最满意的创文实事”进行梳理归类,并在网上开展“我最满意的创文十件事”投票,期待您的积极参与!

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: