泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

网友等红绿灯路遇王思聪 结果被“王之蔑视”了

8月8日,有网友晒出一段街边等红绿灯时偶遇王思聪[微博]的小视频。当网友直接问道:“是王思聪吧?”王思聪霸气扫了一眼对方,遂扬长而去,网友纷纷表示,思聪这一眼可谓“王之蔑视”。

小视频中,一位网友正在等红绿灯,旁边恰好停着王思聪的车。于是这位网友直呼道:“是王思聪吧?”王思聪转过头来,单手支着车门,投来一个“王之蔑视”,随后开车扬长而去。而网友的同行者则对着王思聪解释道:“这哥们儿喝多了,甭搭理他。”网友们纷纷模仿王思聪语气:“不是网红本王都不会正眼瞧你。”(实习生英子/文)

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: