泸州新闻网 > 新闻 > 国际 > 正文

泰国普吉府一载有中国游客大巴车翻车 5人受伤

8月6日,泰国当地时间大概20:00左右,据央视线人向记者透露,一辆载31名中国游客的大巴车在泰国南部普吉岛芭东山路下坡路段翻车。初步原因可能是刹车失灵导致失控,目前已经有5名中国游客受伤。目前,本台记者正在和当地警方以及中国驻泰国宋卡总领馆普吉领事办事处核实相关信息,本台记者将持续关注事故最新进展。

目前,泰国正处在雨季,道路湿滑,事发现场是普吉岛一条跨越该岛东西海岸的主干道,道路设计坡度大,急转弯多,是交通事故频发地段,近年来中国游客大巴车在普吉岛这样的山路下坡地段多次发生事故。(央视记者 陈林聪)

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: