泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

[泸州创文]石洞街道新增停车位2100个 缓解车多位少现象

“不仅路面干净整洁了,车辆乱停乱放的现象也很少见。”近日,家住龙马潭区石洞街道的居民徐先生表示,随着创建全国文明城市工作持续推进,石洞如今的变化太大了,“街上看起来简直跟城里差不多。”

街头井然有序

街头井然有序

据了解,随着石洞街道道路“白加黑”改造完成,道路硬件设施进一步完善,石洞街道对道路交通及车辆乱停乱放、占道经营等违规行为的整治也初见成效,原来在道路两侧随意停放的车辆全部划线停放,道路显得井然有序,不仅美化了城镇道路,也让当地居民感受到“创文”带来的变化和实惠。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: