泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

《战狼2》女主卢靖姗:为了报吴京的恩,不在乎钱的事

《战狼2》女主卢靖姗:为了报吴京的恩,不在乎钱的事

《战狼2》女主卢靖姗

腾讯娱乐讯 卢靖姗是中美混血,妈妈是中国人,爸爸是美国人,她在香港长大,读的也是中文学校。后来,她大学毕业进入了演艺圈,从此开始拍电影、电视剧和出唱片。

《战狼2》女主卢靖姗:为了报吴京的恩,不在乎钱的事

徐嘉雯

《战狼2》的女主原本定的不是卢靖姗,而是中英混血女演员徐嘉雯。吴京曾在采访中说,在电影开拍前一天,原定的女主的经纪人要求加钱,理由是“《战狼2》很有钱啊”。

想当初,投资方曾逼迫吴京花高价启用有流量的鲜肉,结果被吴京霸气拒绝。所以,吴京并不吃这套“临时加价”的把戏。

“只选对的,不选贵的”,不肯妥协的吴京在《战狼2》开拍的时候,却面临着没有女主角的局面。情急之下,吴京给老朋友卢靖姗打了个电话,说能不能来演女主,并且能不能明天就来。

身在意大利的卢靖姗当即订了机票,以最快的速度飞到了《战狼2》剧组,剧本都是在飞机上看完的。

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: