泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州:提升政治站位 迅速掀起迎接党的十九大宣传热潮

全市宣传部长专题工作会议召开

8月4日上午,泸州市宣传部长专题工作会议召开,传达学习全省宣传部长专题工作会议精神,安排部署泸州市迎接党的十九大宣传工作。市委常委、宣传部部长鞠丽出席会议并讲话。

会议指出,要深入学习领会,以习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神为指引,以高度的政治责任感、使命感,认真学习宣传贯彻讲话精神,做到“三个联系”,即联系以习近平同志为核心的党中央治国理政实践,联系党和国家历史性变革和历史性成就,联系当前我市经济社会发展的工作实践,引导广大党员干部切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步增强维护核心的思想自觉和行动自觉,抓好各项决策部署的贯彻落实。

会议强调,要切实以讲话精神为指导,迅速掀起迎接党的十九大宣传热潮。要以学习宣传贯彻习近平重要讲话精神为重点,持续深化学习宣传活动;大力开展重大成就宣传,形成主流舆论强势;精心策划系列主题活动,形成良好的社会氛围;加强意识形态风险管控,掌握工作主动权主导权。要进一步提升政治站位,扎实推动迎接党的十九大宣传工作。全市宣传思想文化系统要不断增强责任感、紧迫感,加强指导,把握方向导向,注重实际实效,严明纪律规矩,以更加有力的举措、更加扎实的作风、更加饱满的精神状态,全力以赴抓好各项工作落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

记者 朱虹

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: