泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

纳爱护航 青春飞扬——纳溪法院组织干警及子女参加“法治夏令营”

为了进一步加强未成年人法治教育,结合“关心下一代”主题活动,8月3日上午,在学生正值放暑假时期,纳溪法院连同纳溪检察院、纳溪关心下一代工作委员会,组织法检干警职工子女开展了一场别开生面的“法治夏令营”活动。

1、2017年8月3日法治夏令营

本次法治夏令营形式独特,活动内容丰富,包括:参观“纳爱基地”、家长参观预防职务犯罪竟警示教育基地、观看微电影、关工委老干部讲话、开展法治趣味知识竞答、举行守法宣誓、“爱国爱家乡”文化宣讲、亲子互动包饺子等互动活动。

在紧凑的而充实的夏令营活动中,家长和孩子们都表现出了很强的参与积极性。特别是孩子们在课堂上专心听讲,主动回答法治宣讲员提出的问题,不时记录下相关的知识。家长和孩子们纷纷表示,希望还能参加这样有意义的活动。

邹燕岭

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: