泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

泸州市召开组织系统“两学一做”学习教育常态化制度化暨组织工作推进会

8月3日上午,泸州市组织系统“两学一做”学习教育常态化制度化暨组织工作推进会在南苑会议中心举行。会议传达全省组织部长学习贯彻省第十一次党代会培训班会议精神,部署当前和下半年重点工作。市委常委、组织部部长、统战部部长徐斌出席会议。

会议指出,上半年我市多项组织工作走在全省前列,我们在看到成绩的同时,也要看到工作中的“短板”,树立“问题倒逼”思维、坚持问题导向,创新思路举措,分类精准施策,在解决问题中建立健全制度机制。

徐斌强调,要树立“大组工、大服务、大落实”理念,凝聚各方共识、整合各方资源、发挥各方优势、汇聚各方力量,共同选好干部、配强班子,共同育好人才、集聚贤能,共同抓好基层、打牢基础,切实把组织优势、组织力量转化为发展优势、攻坚力量。

徐斌要求,要对标对表推进组织工作各项任务落实。把班子建设作为首要任务,把选人用人作为最大导向,精准科学建强执政骨干;把党管人才作为重要职责,坚持开明开放聚智引才;把当前市委中心工作作为重中之重,强化担当抓好落实。要更加注重改革创新,奋力推进组织工作创新突破发展。提高政治站位抓改革创新,坚持系统谋划抓改革创新,突出务求实效抓改革创新。要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强自身建设,着力打造模范部门过硬队伍。

记者 朱虹

责任编辑:陈俊宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: