泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

省供销社深化供销综合改革工作推进情况调研督导组来泸调研

8月2日,省供销社深化供销综合改革工作推进情况调研督导组来泸,调研泸州市深化供销综合改革工作推进情况。

督导组到泸县、纳溪区开展督导调研,并听取泸州市深化供销综合改革工作推进情况汇报。督导组认为,泸州市供销社深化供销综合改革工作推进扎实,成果显著。泸州市委、市政府对深改工作高度重视,各部门配合齐心合力,泸州市供销社系统主动作为,深改目标落地落细落实,打造的“泸县电商模式”,受到了国务院领导的肯定和赞誉。督导组指出,泸州农业产业丰富,这次带领6家企业随行考察,就是要加强与泸州的合作,共同打造泸州农特产品生产基地、共同打造泸州农特产品供销体系,共同打造泸州农特产品知名品牌。

记者 戴国良

责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: