泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

刘强率队督导泸州叙永县和古蔺县环保突出问题

要求:彻底、坚决、全面完成整改

7月28日,市委副书记、市长刘强率市发改、经信、城管等相关部门负责同志赴叙永县、古蔺县现场督导环境保护突出问题,要求各项目科学组织,在确保安全前提下,抓紧建设,彻底、坚决、全面完成整改工作。市委常委、市纪委书记杨晓参加督导。

刘强先后前往古蔺县双沙镇万寿垃圾临时堆放场、古蔺杨柳坝垃圾填埋场、古蔺县城污水处理厂二期项目、叙古垃圾焚烧发电厂、叙永县龙凤镇县城垃圾填埋场进行现场督导,并听取了相关负责人关于整改情况的汇报。

刘强要求,各级政府、各部门、各企业要将环境保护工作摆在突出位置,将责任落实到人。各项目要坚守法律思维,科学指挥,确保安全施工,并再次梳理时间表、进度表,挂图作战,抓紧建设。要坚持结果导向,各个环节要细致、专业化地查漏补缺,对整改过程中还有问题的,要站在更高的角度,多方思考如何进行整改完善,确保整改工作经得起检查。

刘强强调,环保工作要赶前不赶后,各级政府、各部门要积极做好协调工作,对企业开展的环保工作进行指导。建设方要抓紧项目施工,第三方要做好监理工作,遇到问题积极应对,共同推进环保工作。

记者 肖婷

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: