泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市规范整治砂石建材市场

7月27日,泸州市砂石建材市场规范整治工作会召开。会议强调,市级有关部门要严厉查处建材生产销售企业的价格违法行为,特别是对利用行业垄断、串通涨价、哄抬价格的违法行为给予严厉打击,典型案件予以公开曝光,切实维护全市建材市场价格良好秩序。市委常委、政法委书记封安出席会议并讲话。副市长丁湘主持会议。

近段时间,泸州市特别是主城区范围内的砂石、混凝土等建材供应出现异常,个别企业随意乱涨价、随意停止生产,扰乱了全市建材市场的正常生产经营秩序。从7月28日开始,市上将成立联合巡查组,对全市范围特别是主城区范围的建材市场运行进行巡查。

封安指出,各级各有关部门、单位和企业要进一步加强对建材市场的监督管理,各行业主管部门要进一步加大行业监管力度,加大监管执法力度和对违法违规行为的曝光力度,构建全覆盖、全过程的监管网络。

记者 李瑞莉

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: