泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

泸州为特殊困难老人免费送保险 850名80岁以上老人将享受

目前,四川省慈善总会已向泸州市慈善总会划拨4.25万元,用于免费为泸州市850名80周岁以上特殊困难群体老年人购买意外伤害保险。这是记者7月26日从泸州市慈善总会了解到的。

据了解,今年3月底,中国人寿四川省分公司向四川省慈善总会捐赠100万元,定向用于为四川省部分特殊困难群体老年人购买综合意外伤害保险,这次受助人员范围为全省80周岁以上特殊困难群体老年人,泸州市共850个名额。

据介绍,泸州市老年人意外伤害保险850个名额已分配到各区县老龄办(其中,江阳区、龙马潭区、纳溪区、合江县各100名,泸县、叙永县、古蔺县各150名)。下一步,将由中国人寿泸州分公司各基层的保险员调查核实850名老年人详细情况并出具保单,泸州市慈善总会将凭中国人寿泸州分公司的划款报告、发票和团体保单转款给中国人寿泸州分公司。

记者 周菁

责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: