泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

龙马潭公立幼儿园摇号入学 普惠性幼儿园将补贴每人1000元/期

“报名的娃娃多了,摇号入学才能相对更公平点。”7月26日,龙马潭区教育局会议室公立幼儿园摇号现场,家长陈帅正在等待摇号结果。

7月26日,龙马潭区公立幼儿园摇号现场,工作人员正在组织摇号

7月26日,龙马潭区公立幼儿园摇号现场,工作人员正在组织摇号 (2)

7月26日,龙马潭区公立幼儿园摇号现场,工作人员正在组织摇号 

当日,龙马潭区教育局, 在该区纪委、家长代表的监督下,按照编组组织现场摇号,确定城区两所公办幼儿园的录取名单并当场公布。

据了解,龙马潭区城区共包括小市、玉带河两所公立幼儿园,其中,玉带河幼儿园报名人数大大超过招收人数。为促使幼儿入学的公正、公平,龙马潭区将报名玉带河幼儿园的242个适龄幼儿分成121组,从中抽出75组,被抽到的适龄幼儿将入读龙马潭区玉带河幼儿园。小市幼儿园报名人数与招收人数基本持平,将采取幼儿直接入学的方式。

上一页 1 2下一页
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: