泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

古蔺县干部职工收听收看《将改革进行到底》:营造风清气正的政治生态

大型政论专题片《将改革进行到底》播出至今,热度居高不下。7月25日,《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》播出,讲述了自党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,推进党的建设制度改革和党的纪律检查体制改革的伟大进程。

当晚8点,古蔺县纪委全体干部职工汇聚一堂,集中收看了《党的自我革新》。观看专题片后,大家纷纷表达自己的感受和看法。

“百姓谁不爱好官?”该片以1990年7月15日时任中共福州市委书记习近平所作的一首《念奴娇·追思焦裕禄》开篇,结合了党的群众路线教育实践活动、“两学一做”学习教育、“三严三实”专题教育等,以及一系列打虎拍蝇的实际案例。

上一页 1 2下一页
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: